понедельник, 27 мая 2013 г.

Блокнот в викторианском стиле.

Всем привет!
А мы еще болеем, правда уже на поправку идем - привязался вирус, да такой противный, что насморк и кашель обычными средствами лечатся долго. Всю неделю не гуляли, бедная Ксюша, энергию выплескивать некуда, я боюсь, что она скоро разнесет всю квартиру. ))) Обои уже пострадали. "Наскальная живопись" во всю красуется над кроватью. Благо, обои старые, и мы их будем переклеивать.

И это не просто каля-маля, а гроза! Ксюха так и сказала: "Мама, видишь, это гроза!", гордо указывая, на сие творение. Вот так и живем. 

Но на удивление эта неделя оказалась для меня очень плодотворной. Я закончила куколку-ангелочка. Надя, обещаю, что уже завтра он поедет к тебе. ) 
Еще сделала два блокнота. Один на продажу, другой в подарок. И еще три заготовки, остались обложки. Идей море!
А сегодня покажу вам один из готовых блокнотов, который задумала еще очень давно, по мотивам вот этого. Но как всегда, по ходу дела получилось что-то другое. Чему я очень рада.  Вышел блокнот а-ля викторианский. ) Это, видимо, повлиял фильм "Джейн Остин" (Becoming Jane) с Энн Хэтуэй в главной роли, который я смотрела, пока работала. Но ладно, от слов к делу. Ниже фото блокнота.
Вот в такой подарочной коробочке. 


Открываем крышку и... та-дам. )


Размер блокнота небольшой, 15 x 17 см. Обложка украшена хлопковым кружевом, камеей и бусинами.


Форзацы из бумаги с перламутровым эффектом.

Странички проштампованы.


Закладка из шелковой ленты, на конце подвеска в виде розочки.


Внутри камеи бусины под жемчуг.


Вот такой блокнот получился. Он продается. Можете найти его в моем магазине
На этом пока все. До новых встреч! 
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий