воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Снова немного о нас.

Всем привет! )
Давненько не писала ничего забавного о нас. Ксюха уже так подросла, что с ней надо быть настороже, она уже не та милая девочка-припевочка, что была раньше. Недавно я чуть было не поплатилась своими волосами. )))
Ну, это предисловие конечно, не все так страшно. Но...)))
Купила я ей на днях ножницы для левшей. Не то чтобы Ксюше было неудобно с обычными ножницами, но решила, что раз они мне на глаза попались, значит куплю! Ксюха обрадовалась и сразу утащила их к себе. Сидим вечером - я у компьютера отправляю фото заказчице, дочка за своим столиком в полуметре от меня. Слышу, что забралась под стол и бормочет "какая чёлочка", думаю, ну ладно, пускай. Тут вдруг раздается "чик" - и вижу, что прядь Ксюхиных волос летит на пол. Ксюха смеётся, подбегает ко мне и хватает прядь моих волос: "Мама, давай я тебе чёлочку подстригу. Красивааяяяя будешь". Еле успела спасти свои волосы. ))) Пришлось разъяснять, что так нельзя.
В общем, покой только снится. )
Чтобы не обошлось совсем без фотографий, немного наших фото с Дня рождения Сережиного крестника.





    

4 комментария:

  1. Подросла твоя красота)))))
    Хех, про челочку.... Было мне годика 4, и вот я стащила маникюрные ножницы, подошла к мусорному ведру на кухне, нагнулась....и начала себе челочку выстригать. А почему? А потому, что мама носила красиове каре с челкой и мне, видимо, хотелось "как мама"))) Родители вовремя спохватились, что дочь притихла - я только прядь отхряпать успела и то, хоть не по центру лба, а сбоку))))
    Так что - то ли еще будет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Видно да, девочкам хочется быть как мамы. )))
      Я тоже успела поймать, пока она себе всю челку не отчикала. Правда Ксюха как раз по центру и отхряпала, правда с ее кудрями не понятно - где-то больше, где-то меньше. )))
      Я боюсь думать, что будет дальше. Период настенной живописи мы почти прошли, теперь наверное на очереди освоение кухни. )

      Удалить
  2. Забавная история)))))
    Да, детки не дают нам расслабляться. Ксюша очень подросла.
    А у меня младшая дочка годика в 3- 3,5 подошла и мышку от компьютера отрезала.))) Хотя к тому времени уже умела играть на компьютере и вполне осознавала, для чего эта "штука" нужна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Надя!
      Ох, ничего себе. Ксюха у нас правда на провода не посягает. Но после твоих слов думаю...может беспроводную мышку прикупить? )))

      Удалить