четверг, 3 марта 2016 г.

Лоскутное одеяло в процессе.

Всем привет!
Немного выпала из блогожизни. А все потому, что шью большое одеяло на заказ. Чтобы не пропасть надолго, покажу процессы.
 Раскрой.


А это уже сметанный сэндвич перед стёжкой. Одеяло размером 180*150. Сложно развернуться с таким.

memory quilt, photo quilt кухня, дизайн кухня, интерьер кухни, деревенский стиль, кухня в деревенском стиле, деревенский дом, стиль кантри, деревенская кухня, стиль кантри в интерьере, деревенский интерьер,  кухни стиль, кухня кантри, деревенский дизайн, дом кантри, кухня в стиле прованс,  прованс в интерьере, кантри прованс, прованс фото, стиль квартиры, кухня в стиле кантри, что подарить на день рождения, подарок, подарок на день рождения, восьмое марта, 8 марта, магазин подарков, подарок на год, подарок женщине, подарок маме, смотреть подарок, купить подарок,  что подарить маме, руки бабушки, подарок бабушке, идеи подарков, прихватки, прихватки для кухни, прихватки фото, сшить для кухни, хранение на кухне, кухня своими руками, лоскутное шитье, лоскутные прихватки, лоскутное шитье, лоскутное шитье фото, лоскутное шитье красиво, лоскутная техника, пэчворк, стиль пэчворк, лоскутная техника, уютный дом
Лоскутное одеяло с фотографиями.

Сейчас почти отстегала все одеяло, остались только фотографии внутри. Тяжелая это работа. Физически и правда тяжело. Шея и плечи...мои шея и плечи. )))  Да еще и Ксюха села дома - бронхит.  
Но это не мешает ей развлекаться. У кого-то получился замечательный шалаш под одеялом. )


Обещаю показать готовую работу. Очень красиво получается. Но снова на такой подвиг я вряд ли решусь. Наверное, только детское одеялко. )))

И немного повеселю вас в конце. Недавно подумала, что мой компьютер что-то знает обо мне. Вместо онлайн-словаря Мультитран, которым часто пользуюсь, предлагает мне мультики. А я знаю имена всех Ксюхиных игрушек, но с трудом заставляю мозг работать, когда речь идет о нюансах английской грамматики. 
Но Ксюша не дает соскучиться и погрязнуть в мультиках. )) Попробуйте объяснить любопытному ребенку, почему Санкт-Петербург переименовывали в Петроград и Ленинград, а Таганрог, как был Таганрогом, так и остался, хотя их основал Петр I. И почему город Санкт-Петербург, а зоопарк Ленинградский. А всё ведь начиналось безобидно со сказки про Бармалея и фразы "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград". 

Всем веселого конца рабочей недели!!! 

6 комментариев:

  1. Наташа,с фоткамиииии,как красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, спасибо большое! Тут совместила свою любовь к скрапу и шитью. ))

      Удалить
  2. Наташа,

    Шикарное одеяло получается!
    Удачи тебе и терпения :)

    Ксюше привет! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Очень приятно, что заходишь!

      Удалить
  3. Наташа! Это мега! Какая же ты молодчинка! Давно смотрю на такие шедевры, сама.... даже не знаю дойду ли я когда-нибудь до таких одеялочек, может когда-то совсем не скоро, скажем для внуков, когда они у меня появятся, но идея с фотами давно засела и очень нравится твой результат! Думаю Ксюша оценит, здоровья ей, пусть одеялочко будет обережным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Яна!!! Кстати да, маленькие дети способствуют пошиву одеялок. ))) Ну или беспокойные руки и голова. ))))))) А они такие у всех нас, рукодельниц. )))

      Удалить