вторник, 6 октября 2015 г.

Кармашки в сад для племянника.

Всем доброе и бодрое утро! )
Наверное и себе бодрячка пожелаю. А то болеть как-то совсем не сладко. Пора выздоравливать. )
Но пока что покажу кармашки в сад для младшего племянника. Сестра мужа попросила в ясли для Саньки. Порылась я в своих запасах и нашла милую бязь со слониками, а для фона взяла оставшийся однотонный американский хлопок. Одну сторону укрепила дублерином а потом простегала все полотно ромбиками.
Так как кармашки я шила впервые, не обошлось без косячков, нижний кармашек чуть-чуть перетянула. Но в целом мне понравилось. Завтра отдаю работу. )

кармашек в шкафчик, кармашки для детского сада, кармашки на детские шкафчики, кармашки в детскую, маме, для мамы, подарок новорожденному, подарок маме, что подарить, в детскую, детская комната, хранение, пижамница, где хранить детские вещи, шить, сшить, купить, заказать
Кармашки в сад


 Сейчас еще много что в работе. Жду из Москвы наполнитель для квилтов, чтобы уже закончить работы. Сегодня-завтра поскачу на почту вприпрыжку. )))
На этом пока все, пойду пить горячий чай с брусничным вареньем. Не болейте, радуйтесь солнечным осенним денькам! Какие же они красивые!

  

6 комментариев:

  1. Очень милые кармашки!
    А слоник это аппликация? как она держится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надя!!!
      Да, слоник - это аппликация. Делала тоже впервые. Вырезала из того же полотна бязи, посадила на дублерин, и пришила через край. Тоже не все гладко вышло. )))

      Удалить
  2. Классные кармашки. Удобная вещь, а я двоих уже в ясли водила и до такой удобной штуки и не додумалась.
    Ой, я тоже брусничное варенье люблю с грушами. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! ) Я тоже свою в ясли отводила без этих кармашков. ) Теперь в старшей группе они ей не нужны. Но как увидела, запросила такие же )) Решили домой для пижамы сшить. )

      Удалить
  3. Наташа,

    Желаю скорейшего выздоровления!

    Очень милые кармашки получились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Таня!!! Постараюсь! Вчера уже даже глинтвейном лечилась. )))

      Удалить