вторник, 9 апреля 2013 г.

Немного про отдых.

Всем доброго времени суток! Сегодня я решила поделиться с вами не своими рукоделками, а впечатлениями от проведенных выходных. В прошлую субботу мы ездили в океанариум. Давно хотели, но что-то все не складывалось: то морозы были, то болели, то просто дела. И вот мы решили ничего не планировать, а просто спонтанно собрались и поехали. Замечательно провели время. Акулы и пираньи впечатляют, а огромные скаты - ух...! Дочка была в восторге. До сих пор рассказывает и показывает, как скат ползает по дну. Забавная такая. ))) А еще в бассейне был дядя водолаз, которому мы помахали ручкой. )))
А вот собственно и небольшой фотоотчет. Качество фотографий, к сожалению, не очень - освещение там тусклое.
На первых фото я пытаюсь хоть как-то настроить фотоаппарат.



Это мои любимые "двое из ларца, одинаковых с лица."
Часто задаюсь вопросом, где я была, когда рождалась моя дочка? )


Это - "Ксюша, смотри, акула!"


А это мы уже уставшие просто отдыхаем.


А это просто так - шутка природы, сегодняшняя погода. На календаре 9 апреля, а за окном вот такое безобразие. Весна, видимо, заблудилась. А у моих родителей в это время в Таганроге +18. Где справедливость?



В общем, будем ждать весну, солнышко и тепло, ну не может же зима длиться весь год? ))) 


   

2 комментария:

  1. Привет!)
    Странно, в обновлениях вижу новый пост "Приятного чаепития!", а когда открываю твой блог его нет, вижу только предыдущий про отдых((

    ОтветитьУдалить
  2. Привет! Это случайно вышло. Я наводила порядок в ярлыках, и после обновления всплыл старый пост "Приятного чаепития." Он еще прошлогодний, я его на место вернула. )

    ОтветитьУдалить